※ディナータイムは席料、サービス料としてお1人様500円頂きます。
(アラカルトでのご注文の場合、アミューズがつきます)
※料金はすべて税込価格です。

コース / Course

VANコース
・前菜の盛り合わせ
・生パスタ 魚介ソース or 肉ソース
・本日の肉料理
・デザート&カフェ
5,500円 ~

前菜 / Hors d'oeuvre

おまかせ前菜ミニ3点盛り合わせ1人前  990円
2人前 1,760円
キャロットラペ(人参サラダ) 440円
ミックスオリーブ 440円
フレンチフライドポテト660円
温玉のせシーザーサラダ 660円
サタトゥイユ(夏野菜のトマト煮込み)660円
パテ ド カンパーニュ(豚肉&ベーコンのパテ)660円
海老のキッシュ770円
温製オイルサーディン(イワシのオイル漬け)880円
洋風ネギロト バケット添え880円
トリュフオイル風味マッシュポテト&バケット990円
スモークサーモンのせマッシュポテト&バケット990円
生ハム&サラミ盛り合わせ1,100円
ブラックタイガーと真イカのアヒージョ&バケット1,210円
エゾ鹿ソーセージのアヒージョ&バケット1,210円
45㎝ロングソーセージ1,320円

パスタ / Pasta

ハラペーニョ(青唐辛子酢付け)と野菜のペペロンチーノ(辛口) 1,100円
ボロネーゼ(ミートソース) 1,320円
サルシッチャ(イタリア生ベーコン)のパスタ
(トマトソース or クリームソース)
 1,320円
カルボナーラ(本場の生クリームを使わないスタイル)1,650円
カキ・貝柱・アサリのパスタ(トマトソース or クリームソース) 1,650円
ズワイガニと貝柱のペペロンチーノ
カラスミかけ
1,870円

 

魚介料理 / Poisson

スペイン産 ムール貝の白ワイン蒸し 1,320円
オホーツク産 帆立貝柱のポワレ 4粒
エスカルゴバターソース
1,980円
愛媛産 真鯛のポワレとカキのクリームソース1,980円
愛媛産 真鯛のアクアパッツァ1人前 1,980円
2人前 2,530円

肉料理 / Meat

フォアグラのポワレ ミックスベリーソース 2,750円
ローストポーク マッシュポテト添え 150g1,650円
ローストビーフ マッシュポテト添え 150g1,980円
豚肩ロースのグリル 200g ブランド「下田さん家の豚」 1,650円
牛ステーキフリット 200g(ステーキとポテト盛り合わせ) 1,760円
武州和牛のグリル 200g イチボ部位 2,970円
本日のお肉盛り合わせ(種類はスタッフまで) 3,300円

チーズ&デザート / Fromage&Desssert

本日のチーズ盛り合わせ ミニサイズ 660円
990円
ナッツ&ドライフルーツ550円
ピスタチオのアイス330円
自家製なめらかプリン440円
デザート盛り合わせ990円

テイクアウト / Takeout

キッシュランチセット
( ①ソーセージ➁エビ ➂カニ
キッシュの3種類から選べます)
980円
キッシュハーフ追加 300円
カップサラダ
《 トッピング 》
①ローストビーフ 2枚
②生ハム
③スモークサーモン
④蒸しエビ
430円

①150円
②100円
③100円
④100円
(数量限定)
ホテルカレー弁当
サラダ付き
※ご飯大盛無料
《 トッピング 》
①ウィンナー 2本
②ローストビーフ 2枚  
③ゆで卵
④ハンバーグ
800円


①150円
②150円
③60円
④220円
キッシュ&ミートパテ 1,300円
Take-outキッシュ
(ホール)
ソーセージ or エビ or カニ
580円