※ディナータイムは席料、サービス料としてお1人様500円頂きます。
(アラカルトでのご注文の場合、アミューズがつきます)
※料金はすべて税込価格です。
コース / Course
VANコース ・前菜の盛り合わせ ・生パスタ 魚介ソース or 肉ソース ・本日の肉料理 ・デザート&カフェ | 5,500円 ~ |
前菜 / Hors d'oeuvre
おまかせ前菜ミニ3点盛り合わせ | 1人前 990円 2人前 1,760円 |
キャロットラペ(人参サラダ) | 440円 |
ミックスオリーブ | 440円 |
フレンチフライドポテト | 660円 |
シーザーサラダ | 660円 |
パテ ド カンパーニュ(豚肉&ベーコンのパテ) | 660円 |
海老のキッシュ | 770円 |
温製オイルサーディン(イワシのオイル漬け) | 880円 |
スモークサーモンのせマッシュポテト&バケット | 990円 |
エゾ鹿ソーセージ | 990円 |
生ハム&サラミ盛り合わせ | 1,100円 |
ブラックタイガーと真イカのアヒージョ&バケット | 1,210円 |
45㎝ロングソーセージ | 1,320円 |
パスタ / Pasta
ハラペーニョ(青唐辛子酢付け)と野菜のペペロンチーノ(辛口) | 1,100円 |
ボロネーゼ(ミートソース) | 1,320円 |
サルシッチャ(イタリア生ベーコン)のパスタ (トマトソース or クリームソース) | 1,320円 |
カルボナーラ(本場の生クリームを使わないスタイル) | 1,650円 |
カキ・貝柱・アサリのパスタ(トマトソース or クリームソース) | 1,650円 |
ズワイガニと貝柱のペペロンチーノ カラスミかけ | 1,870円 |
魚介料理 / Poisson
スペイン産 ムール貝の白ワイン蒸し | 1,320円 |
オホーツク産 帆立貝柱のポワレ 4粒 エスカルゴバターソース | 1,980円 |
肉料理 / Meat
フォアグラのポワレ ミックスベリーソース | 2,750円 |
豚肩ロースのグリル 200g ブランド「下田さん家の豚」 | 1,650円 |
牛ステーキフリット 200g(ステーキとポテト盛り合わせ) | 1,760円 |
武州和牛のグリル 200g イチボ部位 | 2,970円 |
本日のお肉盛り合わせ(種類はスタッフまで) | 3,300円 |
チーズ&デザート / Fromage&Desssert
本日のチーズ盛り合わせ | ミニサイズ 660円 990円 |
ナッツ&ドライフルーツ | 550円 |
ピスタチオのアイス | 330円 |
自家製なめらかプリン | 440円 |
デザート盛り合わせ | 990円 |
テイクアウト / Takeout
キッシュランチセット ( ①ソーセージ➁エビ ➂カニ キッシュの3種類から選べます) | 980円 キッシュハーフ追加 300円 |
カップサラダ 《 トッピング 》 ①ローストビーフ 2枚 ②生ハム ③スモークサーモン ④蒸しエビ | 430円 ①150円 ②100円 ③100円 ④100円 |
(数量限定) ホテルカレー弁当 サラダ付き ※ご飯大盛無料 《 トッピング 》 ①ウィンナー 2本 ②ローストビーフ 2枚 ③ゆで卵 ④ハンバーグ | 800円 ①150円 ②150円 ③60円 ④220円 |
キッシュ&ミートパテ | 1,300円 |
Take-outキッシュ (ホール) ソーセージ or エビ or カニ | 580円 |