※ディナータイムは席料、サービス料としてお1人様500円頂きます。
(アラカルトでのご注文の場合、アミューズがつきます)
※料金はすべて税込価格です。
コース / Course
VANコース ・前菜の盛り合わせ ・生パスタ 魚介ソース or 肉ソース ・本日の肉料理 ・デザート&カフェ | 5,500円 ~ |
前菜 / Hors d'oeuvre
おまかせ前菜ミニ3点盛り合わせ | 1人前 990円 2人前 1,760円 |
キャロットラペ(人参サラダ) | 440円 |
ミックスオリーブ | 440円 |
フレンチフライドポテト | 660円 |
シーザーサラダ | 660円 |
パテ ド カンパーニュ(豚肉&ベーコンのパテ) | 660円 |
海老のキッシュ | 770円 |
ミニライスコロッケ6個 トマトソース | 880円 |
生ハムのグリーンサラダ | 880円 |
生ハム&サラミ盛り合わせ | 1,100円 |
ブラックタイガーと真イカのアヒージョ&バケット | 1,210円 |
45㎝ロングソーセージ | 1,320円 |
パスタ / Pasta
ハラペーニョ(青唐辛子酢付け)と野菜のペペロンチーノ(辛口) | 1,100円 |
パンチェッタのトマトソース | 1,320円 |
カルボナーラ(本場の生クリームを使わないスタイル) | 1,650円 |
牡蠣と魚介のクリームソース | 1,650円 |
ズワイガニと貝柱のペペロンチーノ カラスミかけ | 1,870円 |
魚介料理 / Poisson
ブラックタイガーのガーリックバター 6尾 | 1,650円 |
オホーツク産 帆立貝柱のポワレ 4粒 ガーリックバターソース | 1,980円 |
肉料理 / Meat
フォアグラのポワレ ミックスベリーソース | 3,300円 |
牛ステーキフリット 200g(ステーキとポテト盛り合わせ) | 2,200円 |
北海道 エゾ鹿のカットステーキ 200g | 2,310円 |
武州和牛のグリル 150g イチボ部位 | 3,520円 |
本日のお肉盛り合わせ(種類はスタッフまで) | 3,520円 |
チーズ&デザート / Fromage&Desssert
本日のチーズ盛り合わせ | 990円 |
ナッツ&ドライフルーツ | 660円 |
ピスタチオのアイス | 330円 |
自家製なめらかプリン | 550円 |
デザート盛り合わせ | 990円 |
テイクアウト / Takeout
なめらかプリン | 350円 |
自家製ドレッシング | 600円 |
生ハム コッパスライス | 1,000円 |
グリーンオリーブ | 1,800円 |
EXVオリーブオイル1ℓ | 2,200円 |